欢迎访问十三陵果业协会!
你当前的位置:首页-关于我们

关于十三陵果业协会

  北京卓越果品专业合作社产品及服务项目的集合,“幸福大集”为合作社销售部客服团队。


  北京卓越果品专业合作社创建于2007年9月,是在北京昌平十三陵果业协会基础上成立的。现在的体制是合作社、协会两块牌子,一套人马。合作社(协会)地处著名的十三陵风景区,现有社员300户,会员1728户,分布在十三陵镇和长陵镇37个自然村。合作社(协会)以水果、山货种植与销售、观光采摘、郊野休闲游、农资供应、新技术和新产品推广应用,技术培训、信息咨询、农业技术托管等为业务范围,果树种植面积3000多亩,特色农庄50个,其中标准化采摘园20个,500多亩,年产各类果品1000多吨。主要产品有尜尜枣、柿子、核桃、李子、板栗、樱桃、杏、苹果、桃等。合作社(协会)与中国农业科学院、中国政法大学、北京农学院、昌平区科委、区农业局等科研院校和单位建立了长期稳定的合作关系,并被北京农学院、中国政法大学确定为大学生实践基地。2007年和2008年,合作社两次被市农委确定为北京市农民专业合作社示范项目单位;2009年,协会被北京市科协授予最佳服务协会。